pakaian cowok

Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea
Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.

Tapi model pakaian cowok korea juga harus di sesuaikan dengan gaya rambut korea, dan gue juga udah pernah posting tentang gaya rambut cowok korea
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja kayak gue (apa gue masih remaja?), neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea keren kan.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Dan ada lagi nih baju korea yang belahan dadanya sampe ke perut, gue gak tau ini namanya style apa yang gue tau ya ini adalah model pakaian pria korea yang sering di pake artis artis korea. tapi menurut gue foto model yang dibawah ini jalannya mirip banci ya hehehe.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Sebetulnya masih banyak lagi sih style model pakaian cowok korea yang gue dapet dari google tapi gue cuman bisa posting beberapa doang disini tapi lumayan buat nambah nambahin ilmu tentang fashion style korea.
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style fashion pakaian cowok korea yang ini rapih banget tapi trend abis, cocok buat yang kerja dibidang design atau di kantoran.
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style baju korea ini gak cocok buat pergi ke pasar apalagi ke pasar senen hehe. model baju korea ini cocok buat acara pesta sih kayaknya
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Nah kalo model baju korea yang ini biasa dipake buat keluyuran alias main sama temen jadi emang buat pakaian sehari-hari
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Kalo model style berpakaian seperti ini, lumayan bagus juga untuk sekedar jalan-jalan ke mall atau nongkrong di sevel
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
model kora style kayak gini gue kurang tau sob yang cocok buat apa, buat ngerampok cocok kali ya hehe
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model baju cowok korea yang ini bisa juga digunakan buat jalan-jalan di sor hari
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
kalo model baju pria korea yang ini cocoknya buat pas lagi kebut-kebutan naek motor jangan naek odong-odong hehe.
Udah dulu ye segitu aja postingan Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea kali ini dari gue mungkin bisa bermanfaat buat nambahin gaya berpakaian lo. dan juga baca juga buat pacar lo nih model fashion styl

tips memilih baju bekas

Tips Memilih Baju Bekas Di Pasar dan Toko
Siapa bilang baju bekas gak bisa dijadiin gaya…buktinya banyak sekarang baju baju bekas dijual dan masih tetep keren di pakai, contohnya di pasar senen semua baju bekas lokal dan impor tersedia di sono…gue pernah sekali ke senen dan ternyata bajunya murah-mrah banget ada yang 10.000 ada yang 15.000 ada juga yang 5000..emang sih baju bekas bisa dibilang berbahaya tapi kalo di cuci denga air panas juga beres ya kan…nah gue punya tips untuk lo bagaimana carany amemilih baju bekas di pasar atau di toko untuk lebih jelasnya baca aja ya tips tips memilih baju bekas di bawah ini…..

Tips Memilih Baju Bekas Di Pasar dan Toko

1. Cermati dengan seksama

Pastikan desain Baju Modern, sepatu maupun tas yang anda pilih memiliki jahitan yang masih kuat dan tidak memiliki kerusakan yang cukup berarti. Untuk model baju wanita, cermati bila terdapat bagian yang bolong atau terkena noda- terutama di bagian bawah lengan yang sekiranya tidak dapat dihilangkan. Cermati model baju serta serat kainnya bila sudah banyak yang terlepas atau terlalu kering, ritsleting, kancing dan bagian kerahnya.

2. ’Cutting’

Desain Baju cutting atau potongan baju zaman dulu-baik rok, celana maupun kemeja-berbeda dengan zaman sekarang. Misalnya, potongan rok zaman dulu bila digunakan akan jatuh di perut sedangkan potongan sekarang lebih banyak yang jatuh di pinggang bawah. Jadi akan lebih baik anda sudah mencobanya terlebih dahulu. Belum tentu model baju yang sesuai dengan pilihan mata dan hati anda juga sesuai di badan. Apabila mendapatkan sepotong baju yang pas di hati dan pas di badan, berarti baju tersebut memang ditakdirkan untuk anda.

3. Rasakan Bahannya

Anda takkan tahu sudah berapa tahun usia sebuah baju. Bahan desain baju yang sudah lama biasanya akan terasa kering dan rapuh. Kaos misalnya, akan terlihat kering bila sudah terlalu lama. Lebih baik anda menjatuhkan pilihan pada baju terbaru seken yang lain karena baju ini tidak akan terlihat bagus saat digunakan. Lagipula, bila bahan sudah rapuh anda pun tidak akan nyaman memakainya. Lihat Toko Baju Trendy.

4. Mencari Informasi.

Carilah informasi Toko Baju seken dan model baju terbaru sebanyak-banyaknya agar anda pun memilih varian pilihan yang semakin banyak. Sebaiknya pilihlah Toko Baju Modern yang sudah memiliki kredibilitas dalam menyediakan baju wanita terbaru seken dengan model baju terbaru. Anda pun takkan terlalu sulit untuk menemukan baju dengan kualitas baik.

5.Kualitas

Manfaatkan kesempatan ini untuk menemukan baju terbaru di Toko Baju Modern seken yang benar-benar berkualitas. Beberapa merek internasional sudah diakui ketahanan dan kualitas bahannya, sehingga tak ada salahnya untuk mencari barang tersebut dengan lebih giat. Anda pun tak hanya menggunakan untuk hari ini saja, tapi juga tahun-tahun berikutnya.

fashion cewe korea

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
Tadi baru posting tentang gaya fashion style pria (cowok) korea sekarang giliran yang ceweknya. dalam postingan Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011 kali ini gue mencoba memberikaninformasi mengenai gaya berpakaian cewek ala korea, kemarin gue juga udah pernah kasih gaya rambuat cewek korea jadi biar lengkap gue juga posting tentang cara berpakaian cewek korea.

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011 kaya gimana ya bentuknya? yg pasti bentuknya cantik, lucu, trend, dan fashionable. cewek korea jaman sekarang itu ibarat bidadari di dunia fashion buat cewek-cewek. Model pakaian cewek di korea sangat menarik perhatian dunia fahion di seluruh dunia. di Indonesia sendiri gaya korea udah banyak yang ngikutinnih coba lo liat contoh contoh gaya fashion style model baju cewek korea di bawah ini

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
Dengan model baju korea versi bad girl tapi tetep keliatan trendi dan keren
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
Dress korea yang cukup cantik untuk dipandang mata pria
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011

Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
model korea gayanya agak alay dikit neh hehehe tapi tetep cantik kok jempolnya (lho)
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
ini dandanan korea ala puteri cakep banget dah bikin ngiler hahaha
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
gaya fashion cewek korea dengan pose lugu mantaps bro
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
model korea ini mirip sama ayu ting ting ya kalo gak ayu sinting (presenter di dahsyat)
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2012
busana korea cewek yang seksi menurut gue
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
fashion cewek korea ala tomboy
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011
ini baru cewek imut, mau pake baju apa aja tetep menarik apalagi kalo gak pake baju (Croooot) mimisan gue hahaha
Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011

Udah ya segitu aja mungkin udah cukup di postingan Gaya Fashion Style Model Pakaian Cewek (Wanita) Korea 2011 kalo ini lumayan buat nambah nambahin model fashion korea style/ semoga bermanfaat.

gaya berjilbab 2012

Seperti apa ya trend jilbab dan busana muslim 2012? sebentar lagi kan kita akan meninggalkan tahun 2011 dan berganti ke tahun baru 2012, seperti tahun tahun sebelumnya menjelang pergantian tahun akan ada prediksi tentang apa yang akan menjadi trend di tahun depan seperti hal nya jilbab dan juga baju muslim. jika tahun 2011 ini busana kaftan menjadi trend bagaimana dengan tahun 2012? akankah gamis syahrini atau baju kaftan tetap menjadi tren?

Jilbab atau kerudung memiliki beberapa model seperti kerudung bergo, kerudung model segi tiga, kerudung paris atau kerudung persegi empat serta kerudung pashmina. Dan tiap jenis jilbab tersebut pastinya juga memiliki motif dan model yang berbeda dan menarik. mungkin tahun depan bakal ada motif baru dari tiap tiap jenis kerudung ini yang akan menjadi tren.

Selain Model jilbab tentu saja warna jilbab tertentu bisa jadi akan menjadi trend di tahun 2012 nanti. entah warna apa yang akan menjadi trend namun gambar di bawah ini bisa menjadi inspirasi trend jilbab dan busana muslim tahun 2012 mendatang.

Contoh Arabian Hijab Trend 2012
Arabian Hijab Style Trends 2012 Tren Jilbab dan Busana Muslim 2012

contoh Abaya Trends 2012
Abaya Trend 2012 Tren Jilbab dan Busana Muslim 2012
Trend abaya 2012 mungkin akan didominasi oleh trend perpaduan 2 warna pada abaya, relifa pernah baca bahwa pada tahun 2012 nanti indonesia akan menjadi pusat fashion muslim dunia. sepertinya ini benar karena indonesia kini punya banyak desainer busana muslim berbakat seperti dian pelangi yang koleksi nya sudah go international. Semoga Tren busana muslim indonesia 2012 ini juga bisa menjadi Tren busana muslim dunia ya.

Jakarta fashion

Information

.

Tahun ini, Jakarta Fashion Week 2012 kembali menampilkan busana muslim dalam rangkaian pekan mode terbesar di Indonesia yang diselenggarakan pada 12-18 November 2011 di Pacific Place, Jakarta.

Jakarta Fashion Week adalah upaya Femina Group untuk memajukan industri mode Indonesia sekaligus menjadikan Jakarta sebagai salah satu pusat mode di Asia.

.

Busana muslim kini memang tak bisa dianggap sepele. Terbukti, dengan pencatatan transaksi luar biasa dari sektor busana muslim di pasar dunia yang mencapai 96 miliar dollar AS atau sekitar Rp 820,799 triliun, tak salah jika Jakarta mencanangkan diri menjadi pusat mode busana muslim dunia.

“Busana muslim kini semakin menarik. Kita mempunyai kelebihan di bidang kreativitas untuk hal ini. Bahan yang kaya, budaya yang beragam, itulah yang membuat Indonesia tak akan kalah saing. Saya rasa, justru dengan batasan anggota tubuh yang diperlihatkan, kreativitas dalam mencipta busana muslim bisa sangat tinggi,” kata Svida Alisjahbana, CEO Femina Group, Jumat (19/8/2011), di Jakarta.

Kreasi indah yang punya daya jual tinggi ini diperlihatkan dalam mini show pada konferensi pers Jakarta Fashion Week 2012 di Canteen, Pacific Place, 18 Agustus 2011. Sembilan perancang dari Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) memperagakan rancangannya. Mereka adalah Dian Pelangi, Hannie Hananto, Irna Mutiara, Iva Lativah, Jeny Tjahyawati, Lia Afif, Merry Pramono, Najua Yanti, dan Nieta Hidayani.

.
“Yang saya lihat, busana muslim Indonesia sudah pantas bermain dalam tingkat internasional. Kerja keras kami dari tahun ke tahun mulai menuai hasil. Setelah perhelatan Jakarta Fashion Week kemarin, kami menerima tawaran bisnis dari negara-negara tetangga, bahkan hingga ke Timur Tengah,” ungkap Taruna K Kusmayadi, Ketua Umum APPMI.

Sumber : Kompas

http://www.facebook.com/jakartafashionweek

fashion baju

Home
About Me
Privacy Policy
Tips Fashion
Model Tas
Model Rambut
Baju Wanita
Contact Me

Browse » Home » Model Baju Remaja » Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012
Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012

Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012 – Anda mencari informasi mengenai Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012? Well, disini modelterbaru akan sedikit memberikan informasi mengenai beberapa contoh model fashion baju remaja pria dan contoh model fashion baju remaja wanita 2012. seperti apa trend fashion baju remaja terbaru 2012? Simak contohnya di blog modelterbaru.

Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012, Baju Remaja Teraru Umumnya remaja sekarang ini selalu tertarik mengikuti tren terbaru. Begitu juga dalam hal fashion. Ramaja saat ini juga tidak mau ketinggalan dalam mengikuti tredn fashion yang di tujukan untuk mereka yang masih usia remaja. Pilihan baju mereka umumnya baju yang gaul dan modis sesuai usia mereka dan perekembangan fashion di lingkungan sekitar. Sebelumnya modelterbaru juga pernah posting tentang Model Dress Terbaru 2012. Sekarang mati kita liat beberapa contoh model fashion baju remaja terbaru 2012 untuk pria dan wanita.

Model Baju Remaja Wanita 2012

Model Baju Remaja Pria 2012

Well, itulah seputar contoh model fashion baju remaja pria dan wanita terbaru 2012. Semoga bisa menambah informasi anda di dunia fashion ini.
Contoh Model Fashion Baju Remaja Terbaru 2012 9out of 10 based on 8900 ratings. 9100 user reviews.

nokia

Nokia 808 Review Harga dan Spesifikasi – Nokia 808 Review – Harga dan Spesifikasi Nokia 808 merupakan salah satu Gadget Terbaru Nokia series yang mempunyai teknologi PureViews.Spesifikasi & Harga Nokia 808 PureView, Ponsel 41 Megapixel

Nokia 808
Review Nokia 808

Jadi inilah Ponsel Nokia yang menggunakan salah satu varian Symbian OS Belle yang masih bertahan walaupun era symbian bisa dikatangan hampir tenggelam karena kehadiran ponsel Android dan iOs.

PureViews memang cukup asing ditelingan sobat BG Pulsa. Karena memang salah satu teknologi ini baru diperkenalkan oleh Nokia di Nokia 808 series mereka. Tidak tanggung tanggung kamera yang dibawa bukanlah kamera konvensional seperti yang dimiliki ponsel lain yang telah diproduksi saat ini. Apakah 12 MP atau 16 Mp ? Anda salah besar. Kamera Nokia 808 yaitu 41 MP wow ! Benar benar mencengangkan. Memang kedengarannya seperti lelucon tapi ini memang kenyataan Nokia 808 mengusung kamera 41 MP.

Nokia mengadopsi layar 4 inchi bertipe AMOLED dengan resolusi 460×640 piksel. Tidak terlalu buruk untuk Nokia yang memang masih menggunakan OS Symbian Belle yang memiliki tampilan cukup halus. Dan secara keseluruhan tampilan Nokia 808 terlihat cukup atraktif dan keren.

Tapi ada satu hal yang cukup terasa ketika kita sedang memegang ponsel Nokia 808 yaitu pada sisi berat bodi Nokia 800 yang terkesan ringan dan kurang premium.

Perlu diketahui Nokia 808 ini merupakan smartphone Symbian terakhir dengan bersi yang dibawa bernama Belle. Terus terang, kami berasa bahwa Nokia telah membuat kemajuan yang cukup bagus dalam bagian UI ( user interface ) dengan symbian baru mereka. Jadi agak menyedihkan memang bila kita ketahui masa depan mereka akan berakhir.

Berhubung ini merupakan salah satu Ponsel Kamera series maka Nokia tidak main – main dalam memberika fitur Kamera dalam handset ini. Kamera 41 MP Nokia 808 Pureview benar – benar dapat menangkap gambar pada resolusi maksimum 38 MP. Dengan tingkat kecerahan yang dapat disesuaikan pada f/2.4, sementara Xenon flash yang ada bisa membantu Anda saat pemotretan diruang yang kekurangan cahaya. Selain itu ada sebuah lampu LED yang dapat membantu kamera untuk melakukan fokus agar hasil pemotretan cukup bagus.

Mungkin bagi sebagian orang Resolusi 41 MP merupakan sesuatu yang keren. Tapi sayangnya bagi kita yang sudah sadar akan besarnya ukuran Foto maka juga akan cukup kerepotan dalam menyimpan foto tersebut. Perlu kita ketahui bahwa untuk foto dengan resolusi sebesar 10 MP saja ukuran foto sekira 2 MB bisa dibayangkan bila resolusi pada Nokia 808 ini sebesar 41MP berapakah size foto tersebut ? Yap benar, ukuran foto tersebut akan berada pada kisaran 12 MP itupun sudah dilakukan kompresi secara otomatis oleh Aplikasi internal Nokia 808

Untuk merekam video anda dapat merekam dalam resolusi 1080 p, dengan kecepatan 30 frame per detik. Sekali lagi, berkat sensor raksasa ini anda dapat melakukan pembesaran zoom sebanyak 4 kali tanpa harus mengorbankan kualitas video. Kedengaran cukup bagus memang.

Harga Nokia 808
Untuk memboyong Nokia 808 anda harus merogoh kocek sebesar USD $600 bila melakukan kontrak dengan operator khusu di Amerika maka akan berkurang menjadi USD $450 harga yang cukup realistis mengingat ini merupakan satu satunya ponsel dengan resolusi Jumbo. Bagi yang sudah tidak sabar, ponsel ini akan muncul pada Bulan Mei, kita harap sampai di Indonesia juga masih pada bulan itu atau paling tidak Pada pertengahan tahun.

sumber : http://ojelhtc.blogspot.com/2012/03/nokia-808-review-harga-dan-spesifikasi.html